Главная / Все тв ток шоу / Воскресный Вечер с Владимиром Соловьёвым / Вечер с Владимиром Соловьевым. Первым делом – самолеты, ну а Пелоси, а Пелоси – потом. Эфир от 02.08.2022.
Пример HTML-страницы

Вечер с Владимиром Соловьевым. Первым делом – самолеты, ну а Пелоси, а Пелоси – потом. Эфир от 02.08.2022.

 Тайваньский узел. Эксперты иронизируют: никто не сделал столько для укрепления российско-китайских отношений, как спикер Палаты представителей конгресса США Нэнси Пэлоси. Китай не стал торопиться с мгновенным ответом, в вопросах хитрости и тонкой стратегии Китай понимает и умеет многое. Визит Пэлоси на Тайвань – одна из самых страшных ошибок Байдена.
«Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1 авторский проект журналиста, писателя, радио и телеведущего Владимира Соловьева. «Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью «один на один» до «круглого стола». Мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции» – сказал автор проекта Владимир Соловьев.

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий