Главная / Все тв ток шоу / Воскресный Вечер с Владимиром Соловьёвым / Вечер с Владимиром Соловьевым. Германия – продукт отрицательной селекции. Эфир от 28.07.2022
Пример HTML-страницы

Вечер с Владимиром Соловьевым. Германия – продукт отрицательной селекции. Эфир от 28.07.2022

Запад не смог правильно оценить риски противостояния с Россией. В Европе все больше политиков слышать не хотят о газовом эмбарго и признают, что санкционная политика полностью провалилась. Правда, в Германии утвердили очень дорогой план перехода к «зеленой экономике». Сенат США принял необязательную к исполнению резолюцию с требованием Госдепу признать Россию спонсором терроризма.
«Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1 авторский проект журналиста, писателя, радио и телеведущего Владимира Соловьева. «Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью «один на один» до «круглого стола». Мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции» – сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий