Главная / Все тв ток шоу / 60 минут / СПЕЦВЫПУСК! 60 минут по горячим следам (выпуск в 17:30). Киевский режим перешел все «красные линии». Эфир от 16.09.2022.
Пример HTML-страницы

СПЕЦВЫПУСК! 60 минут по горячим следам (выпуск в 17:30). Киевский режим перешел все «красные линии». Эфир от 16.09.2022.

По центру Херсона ВСУ ударили ракетами американской РСЗО HIMARS. Не менее пяти снарядов попали в здание ВГА Херсонской области. По меньшей мере три человека погибли, тринадцать получили ранения. Еще один удар режим Владимира Зеленского нанес по ЛНР. В Луганске при взрыве в здании Генпрокуратуры погиб генеральный прокурор республики, в кабинет которого заложили самодельное взрывное устройство. Об этом и других новостях в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».
В социально-политическом ток-шоу «60 минут» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий