Армия

Военкоры сообщают о продвижении ВС РФ на Авдеевском участке фронта

Карта-схема Александра Шарковского

Российский Авдеевский участок фронта остается самым успешным, в последнее время с ним может посоревноваться разве что Торецкое направление.

Военкоры сообщают о тяжёлых боях за Новоалександровку. Здесь стоит отметить, что россияне не упираются лбом в хорошо укреплённые позиции врага в городской или поселковой черте. Наши войска широко маневрируют и обходят позиции неприятеля по близлежащим полям, лесопосадкам и оврагам. В целом направление наступление выверяется движением сил и средств вдоль автотрасс и железных дорог. Здесь ничего предрассудительного нет. В бою необходимо использовать надёжные, неуничтожаемые ориентиры, что ускоряет понимание командирами разных уровней обстановки и боевых задач, способствует слаженным действиям подразделений и поддерживающих своих огневых средств поражения.

В целом россияне сумели занять удобные для дальнейшего продвижения вперёд рубежи на линии: Новоалександровка – Сокол – Новопокровское. Наша пехота уверено продвигается направлении на Лозоватское, Прогресс, Новосёловка 1-я. Идёт бой за Евгеновку и Восход. В направлении Правдовки и вдоль трассы Н-20 в её районе продвижения россиян нет.

Поделиться

Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика