Главная / В мире / Yeni Şafak: США поддерживают израильскую бомбардировку лагеря беженцев в Рафахе
Пример HTML-страницы

Yeni Şafak: США поддерживают израильскую бомбардировку лагеря беженцев в Рафахе

Геноцид Палестины со стороны Израиля при поддержке США продолжается, пишет Yeni Şafak. Израиль ответил на принятие ХАМАСом предложения о прекращении огня бомбардировкой лагеря беженцев в Рафахе. Но покровительство США скоро иссякнет, считает автор.Госсекретарь США, сионист Энтони Блинкен обвинял ХАМАС в создании препятствий для прекращения огня. Бандитское государство США оказывало давление на Катар, призывая «изгнать ХАМАС из страны, если движение не примет предложение о прекращении огня». В тот момент, когда ХАМАС принял это предложение, подготовленное за катарско-египетским столом, Израиль атаковал Рафах с воздуха и земли!»Надежда на прекращение огня» — отвлекающий маневр западных варваров, питающихся кровью. Государство Соединенные Жулики Америки говорит сопротивляющемуся израильской армии ХАМАСу: «Прекращай огонь», — а своему Израилю: «Продолжай геноцид». Собственно говоря, так и происходит.

Соединенные сказки

Неделями и месяцами мы выслушивали чепуху в духе «Байден усилил давление на Израиль из-за сектора Газа», «Байден прилагает огромные усилия для установления режима прекращения огня». Перед началом Рамадана эта ходячая мумия якобы «уверенно» говорила: «Шестинедельное перемирие очень близко!»Но мы увидели, что это были пустые слова. И вчерашний заголовок проамериканской Hürriyet «Прекращение огня очень близко» ничем не отличается от пустых речей Байдена! В то же время на газете с заголовком «Израиль, устраивающий геноцид, начал бомбить Рафах!» еще даже чернила высохнуть не успели.

Маска спала

В секторе Газа убито по меньшей мере 40 тысяч ни в чем не повинных людей, хотя, по официальным данным, их насчитывается более 34 тысяч. Геноцид террористического Государства Израиль, поддержанный США и Евросоюзом, показал всему миру, что «легендарная» западная система ценностей — всего лишь сказка. Бесчисленные примеры показали, что свобода мысли и мнений в западных странах не распространяется на Израиль, либо же границы этих свобод доходят только до Израиля. Протесты распространились даже в американских университетах!Как «либеральное», «цивилизованное» американское государство ответило на эти серийные масштабные протесты по ту сторону Атлантики? — Применением насилия, задержаниями, введением запретов и так далее! Преследованию подвергается любой, кто осуждает Израиль или поддерживает Палестину, начиная от учащихся университетов и заканчивая профессорами вузов. Короче говоря, маска «демократии» спала, и проявился «американский фашизм»!

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий