Главная / В мире / Сырский игнорирует просьбы окруженных бойцов ВСУ о помощи — Меркурис
Пример HTML-страницы

Сырский игнорирует просьбы окруженных бойцов ВСУ о помощи — Меркурис

Руководитель киевского режима Владимир Зеленский и главком ВСУ Александр Сырский игнорируют просьбы о помощи от солдат, которые попали в окружение ВС РФ, заявил британский эксперт Александр Меркурис в блоге на YouTube.

Сырский игнорирует просьбы окруженных бойцов ВСУ о помощи - Меркурис

Источник фото: flectone.ru

«(Подразделения ВСУ. – Прим. ред.) отправляют в Киев одно письмо за другим, просят разрешения отступить. Они боятся, что дороги будут отрезаны, и жалуются, что не получают подкрепление и боеприпасы. Они сообщают, что могут попасть в ловушку. <…> Однако Зеленский и Сырский игнорируют все просьбы об отводе войск», – рассказал Александр Меркурис.

Он отметил, что руководство Украины требует от украинских военных стоять до последнего, независимо от того, целесообразно ли оборонять определенный участок.

Аналитик отметил, что ВСУ сталкивались с таким отношением киевских властей и в других сражениях.

Напомним, ранее зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев предложил российский вариант «формулы мира» на Украине. Он заявил, что Киеву после признания поражения придется также признать, что вся территория бывшей советской республики – это российские земли, и принять акт о воссоединении с РФ.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий