Главная / В мире / «Правильно говорит». Читатели Haber7 поддержали заявление Путина о переговорах России и Украины в Стамбуле
Пример HTML-страницы

«Правильно говорит». Читатели Haber7 поддержали заявление Путина о переговорах России и Украины в Стамбуле

Владимир Путин отметил, что боевые действия могли закончиться, если бы Украина не отказалась от уже подписанных в Стамбуле соглашений по приказу Запада, сообщает Haber7. Читатели портала поддержали это заявление. «Они хотят держать Киев в долговом болоте и поэтому разжигают конфликт», – пишет один из комментаторов.Президент России Владимир Путин заявил, что договоренности, достигнутые с Украиной в Стамбуле, отменились в результате подстрекательства киевского руководства со стороны Запада. «Ну придурки, нет? Все бы закончилось еще полтора года назад», – сказал российский лидер.Читайте ИноСМИ в нашем канале в TelegramПрезидент России Владимир Путин сделал важные заявления относительно мирных переговоров, состоявшихся с киевским руководством в Стамбуле вскоре после начала украинского конфликта.»Мы в Стамбуле обо всем договорились. Руководитель украинской делегации даже поставил свою подпись. У нас документ лежит», – отметил российский лидер, дав понять, что Запад внушил Киеву, что от соглашения нужно отказаться.»Через день они выбросили в помойку все договоренности. Сказали, что приехал тогдашний премьер-министр Великобритании господин Джонсон (Johnson) и уговорил нас не реализовывать эти договоренности. Ну придурки, нет? Если бы мы пошли на это, уже все давно бы было закончено, полтора года назад. Это просто лишний раз подчеркивает, что они [Украина] несамостоятельные люди», – добавил глава государства.Автор: Эркан Талу (Erkan Talu)

Комментарии читателей Haber7:

ГостьПутин правильно говорит.Дорога без остановкиЕсли все закончится, кому тогда Европа, Америка будут продавать оружие.Хыдыр БудурСША знают, что они не могут в одиночку бороться с Россией и Китаем, которых они определили в качестве врагов. Разжигая украинский конфликт, они заставили европейские страны бороться с Россией.ГражданинТакими темпами антихрист по имени Америка подожжет весь мир.Хыдыр БудурПочему США добиваются эскалации украинского кризиса? Чтобы стравить Европу, которая говорит: «НАТО умерла», – с Россией и, перекрыв трубопроводы между Европой и Россией, продолжать контролировать ЕС в экономическом и политическом отношениях. США также хотят расширить фронт за счет Швеции и Финляндии.ГостьПутин – человек с большой буквы.Аля-туркВ Великобританию привели какого-то недоумка, на Украину – клоуна, во главе арабских народов поставили марионеточных диктаторов. Россия и Турция сионистам не по зубам. Мы и такие, как мы, вместе испытываем боль, которую они причиняют.МуратВеликобритания и Америка, препятствовавшие стамбульским договоренностям, – убийцы всех, кто погиб с тех пор.плевнаЗеленский – марионетка империалистов.A.A.AСовершенно верно! ЕС использует Украину, как хочет. США и НАТО – авторы этой игры… Основали и поддерживают Рабочую партию Курдистана опять же США и ЕС. Войне Израиля в секторе Газа также способствует Запад! Он весь мир заливает кровью…НаивныйПрезиденты стран, которые являются шавками Америки, губят ни в чем не повинные народы.АднанТот, кто стоит во главе Украины, – убийца. Разве слугу США, сиониста Зеленского, волнует гибель украинцев?

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий