Главная / В мире / Депутат Рады Кучеренко назвал «трагичным» назначение Белоусова главой МО России
Пример HTML-страницы

Депутат Рады Кучеренко назвал «трагичным» назначение Белоусова главой МО России

Депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Алексей Кучеренко заявил, что занятие кресла министра обороны России Андреем Белоусовым «выглядит трагичным» для Украины. 

Депутат Рады Кучеренко назвал «трагичным» назначение Белоусова главой МО России

Источник фото: cdnn21.img.ria.ru

Алексей Кучеренко прокомментировал в социальной сети Facebook* материал украинского экономиста Алексея Куща, который считает определение на пост главы Минобороны России Андрея Белоусова «плохой новостью» для Украины. Специалист отметил, что «все идет к резкому взвинчиванию динамики российского ВПК».

Кроме того, украинский экономист акцентировал внимание на том, что в правительстве Украины находятся «антиподы политики Белоусова с повесткой вульгарного либерализма». Также, по его словам, новый глава МО России является тем человеком, который сыграл первостепенную роль в формировании «модели роста экономики РФ, глубоких структурных трансформаций и адаптации к санкциям».

«Это реально выглядит трагично», – констатировал Алексей Кучеренко.

Напомним, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о назначении на пост премьер-министра России кандидатуру Михаила Мишустина.

Facebook* – социальная сеть, которая принадлежит корпорации Meta, ее деятельность признана экстремисткой и запрещена на территории Российской Федерации.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий