Главная / В мире / «Давай, Путин, поставь этот ЕС на место». Читатели Haber7 согласились с заявлением российского президента о том, что Запад создает риск ядерного конфликта
Пример HTML-страницы

«Давай, Путин, поставь этот ЕС на место». Читатели Haber7 согласились с заявлением российского президента о том, что Запад создает риск ядерного конфликта

Владимир Путин обвинил Запад в создании риска ядерного конфликта и отметил, что там «думают, что война – это мультики какие-то», сообщает Haber7. Читатели портала согласны с ним. «Макрон сам как персонаж из мультика», – пишет один из них. Комментаторы призвали российского лидера поставить Европу на место.Путин предупредил западные страны о реальном риске ядерной войны в случае отправки ими войск на Украину. «Последствия будут гораздо более трагичными. Они думают, что война – это мультики какие-то», – заявил президент.Читайте ИноСМИ в нашем канале в TelegramПрезидент России Владимир Путин в обращении к нации предупредил западные страны насчет ядерной войны. Отметив, что в случае отправки войск на Украину возникнет реальный риск ядерного конфликта, российский лидер напомнил, что у Москвы есть вооружения, способные поражать цели на их территории.

Макрон предложил отправить войска на Украину

Ранее на этой неделе президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что его страна не исключает отправку европейских войск на Украину, однако эта идея была немедленно отвергнута Соединенными Штатами Америки, Германией, Великобританией и другими государствами.

Ядерная угроза

Путин, обращая внимание на эту мысль в своем выступлении, отметил: «Они [западные страны] должны в конце концов понимать, что у нас тоже есть оружие, которое может поражать цели на их территории. Все это реально грозит конфликтом с использованием ядерного оружия, а значит, уничтожением цивилизации – они чего, этого не понимают что ли?»Сегодня, на фоне украинского конфликта, отношения России с Западом переживают беспрецедентное ухудшение со времен Карибского кризиса 1962 года. Путин и ранее предупреждал об опасностях, которые возникнут в том случае, если НАТО и Россия вступят в прямой конфликт.

«Они думают, что война – это мультики какие-то»

Президент России в своем выступлении в весьма гневном тоне напомнил о безуспешных попытках диктатора нацистской Германии Адольфа Гитлера и французского императора Наполеона Бонапарта захватить Россию. «Но теперь последствия для возможных интервентов будут гораздо более трагичными, – сказал Путин. – Они думают, что война – это мультики какие-то».Российский лидер назвал бредом заявления о том, что его страна хочет напасть на Европу. Но также добавил, что Россия будет укреплять западный фланг в связи с угрозами, связанными с расширением НАТО. Глава государства также выразил готовность к диалогу с США по вопросам стратегической стабильности в мире.Автор: Зейнеп Гюль (Zeynep Gül)

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий