Главная / Россия / Запад заставляет Зеленского сдать территории — киевский миллионер Балашов
Пример HTML-страницы

Запад заставляет Зеленского сдать территории — киевский миллионер Балашов

Бежавший в Соединенные Штаты киевский миллионер Геннадий Балашов заявил, что Коллективный Запад требует от президента Украины Владимира Зеленского согласиться на переговорный процесс и передать России 20% территорий.

Запад заставляет Зеленского сдать территории - киевский миллионер Балашов

Источник фото: images.wsj.net

По словам Геннадия Балашова, Украина проигрывает в конфликте, «нас теснят, мы теряем города, территории». Киевский миллионер отметил, что усталость от украинского кризиса в странах Коллективного Запада нарастает, указывая на скорое завершение военных действий.

«Украинское руководство, в частности Зеленского, толкают перейти к плану перемирия. И – да, Украина порядка 20% территории потеряет», – заявил Геннадий Балашов, слова которого приводит радио Таврия.

Бежавший в Соединенные Штаты бизнесмен акцентировал внимание на том, что проект мирного урегулирования украинского кризиса будет появляться от разных акторов на мировой шахматной доске. Однако, по его словам, Владимир Зеленский в конечном итоге подпишет то, что ему положат на стол.

Напомним, ранее первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Украина «прохлопала» шанс заключить приемлемое соглашение с Россией, а теперь любой переговорный процесс будет подразумевать капитуляцию Киева.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий