Главная / Россия / Мнение: «Данные СК о спонсировании американской элитой терроризма будут иметь серьезные последствия», — Иван Аркатов
Пример HTML-страницы

Мнение: «Данные СК о спонсировании американской элитой терроризма будут иметь серьезные последствия», — Иван Аркатов

Политолог Иван Аркатов в эфире программы «Мнение» прокомментировал новость о том, что СК РФ установили причастность чиновников США  к терактам в России.

Мнение: «Данные СК о спонсировании американской элитой терроризма будут иметь серьезные последствия», - Иван Аркатов

«Заявление Следственного комитета России является сигналом для мирового сообщества, который показывает, что с США можно и нужно бороться. Важно отметить, что это не борьба против США, а против их политических элит и тех действий, которые они совершают по всему миру, игнорируя законы и используя различные террористические методы», – сообщил политолог.

Эксперт отметил, что президент РФ уже высказал свою позицию относительно «Северных потоков» подчеркнув, что это провокации американцев. Официальных обвинений со стороны наших правоохранительных органов пока не поступало, но наши спецслужбы и руководство страны понимают, что это были элиты США. Также в связи с трагедией в Крокусе появились серьезные факты, которые начинают играть не в пользу США.

«США, по сути, являются спонсорами государственного терроризма, который приводит к гибели людей. При этом США прикрываются флагом демократии», резюмировал Аркатов.

По словам гостя студии, правительство США не собирается оправдываться, они соблюдают международное право когда им выгодно. Действия России в отношении США, Байденов и «Бурисма Холдингс» (Burisma Holding) говорит о желании создать определенный информационный повод, заставивший людей задуматься. Также это создание определенного прецедента для того, чтобы можно было вести преследования в отношении винтовых лиц.

В студии программы «Мнение» агентства News Front политолог Иван Аркатов и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий