Главная / ПОЛИТИКА / Жозеп Боррель: санкции против России как «диета» – чтобы увидеть результат, надо действовать постепенно
Пример HTML-страницы

Жозеп Боррель: санкции против России как «диета» – чтобы увидеть результат, надо действовать постепенно

Многие европейские лидеры неоднократно выражали сомнения по поводу принятых антироссийских мер, пишет «Гуаньча». Рассуждая о решениях ЕС, Жозеп Боррель сравнил санкции с диетой. Такая метафора незамедлительно привлекла внимание читателей портала.Как сообщает Russia Today, 13 сентября верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель дал комментарий по вопросу России и Украины и заявил, что европейские санкции против Москвы — как диета, за короткое время результата не достигнуть, но надо продолжать. 14 сентября председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сказала, что «санкции против России продолжат действовать» и что сейчас самое время продемонстрировать решимость Европы.Лидеры некоторых стран ЕС, в том числе президент Сербии Александр Вучич, неоднократно выражали свои сомнения по поводу санкций. Спикер Национального собрания Венгрии Ласло Кёвер подчеркнул, что из-за нанесенного ими экономического ущерба «Евросоюз уже считается проигравшим, независимо от того, какая сторона объявит себя победителем в российско-украинском конфликте».

Комментарии читателей

guan_16060308842490Диета неэффективна для похудения, а побочные эффекты от нее велики.Наблюдатель артиллерии в ответ guan_16060308842490И согласно научным исследованиям, большинство людей, которые сидят на диете, чтобы похудеть, со временем снова набирают вес.Цзинсян Соединенные Штаты рубят деньги и кричат: Европа отлично поработала, пока била себя палкой, вот в награду аленький цветочек демократии! Россия сражается и тащит экономику: продаю нефть, продаю газ, приходи, покупай, если не купишь — я повышу цены! Европа рубит дрова, чтобы согреться: хе-хе, хорошо, что американский папаша с нами! Украина тронута собственноручным сносом своего дома: ха-ха, теперь у меня тоже есть аленький цветочек демократии! Китайские пользователи с вопросительными знаками в глазах: мы видим, что США все понимают, Россия все понимает, почему же Европа и Украина так тупят?Молодой и наивныйДиета или голодовка? Я думаю, все же нужно четко различать эти два понятия.КаменьДрагоценный Евросоюз! И санкции против России разрабатывает, и на Китай периодически оборачивается с нападками. Если Кремль захочет свергнуть ЕС, мы просто будем плыть по течению и не мешать.Зимний лесВерховный представитель ЕС по иностранным делам Боррель обкурился?RikolЯ проверил погоду в немецком Гамбурге. Сегодня 12°С, это вот-вот ощутится в домах. Подождем, пока температура опустится до 10°С, и посмотрим, как эти глупцы запоют.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий