Главная / ПОЛИТИКА / В Шебекино трое бойцов и журналист «России 24» подорвались на мине
Пример HTML-страницы

В Шебекино трое бойцов и журналист «России 24» подорвались на мине

Оператор телеканала госпитализирован в тяжелом состоянии с осколочными ранениями, в больницу также поступил боец самообороны

Фото: Сергей Булкин / news.ru / Global Look Press

В городе Шебекино Белгородской области на мине подорвались четыре человека — трое бойцов самообороны и один сотрудник телеканала «Россия 24», сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

«В тяжелом состоянии в Шебекинскую ЦРБ доставлен оператор телеканала: у мужчины осколочные ранения брюшной полости и левого плеча», — написал глава региона. Еще одного раненого скорая доставила в больницу № 2 города Белгорода. Двух пострадавших отправили на амбулаторное лечение.

РБК направил запрос в ВГТРК.

Ранее губернатор области сообщил, что по Шебекинскому городскому округу, куда входят сам город и еще несколько населенных пунктов, за сутки нанесли удары семью снарядами, тремя дронами-камикадзе, еще один беспилотник сбросил взрывное устройство. Кроме того, были сбиты четыре БПЛА.

Во время утренней атаки на Шебекино пострадали три мирных жителя: мужчину и двух женщин с осколочными ранениями госпитализировали.

В Борисовском районе области во время одной из атак пострадали три бойца самообороны: один из них госпитализирован, остальные будут лечиться амбулаторно.

Политика

Новости компаний

РБК Компании

Производители с выручкой более 2 млрд рублей в год

Изучите сведения в каталоге по регионам

РБК Компании

Как управлять персоналом в 2024 году

Узнайте, как выстроить доверительные отношения в коллективе

РБК Компании

Самые крупные компании в творческой сфере деятельности

Узнайте, кто есть кто в бизнесе вашего региона

5 июня президент Владимир Путин сообщил, что в зоне военных действий погибли как минимум 30 российских журналистов. Например, в прошлом ноябре корреспондент «России 24» Борис Максудов скончался, после того как получил осколочные ранения в результате удара дрона ВСУ в Запорожской области.

Кроме того, в зоне военной операции погибли несколько иностранных журналистов. Так, в мае 2023-го при ракетном обстреле на окраине Часова Яра в ДНР был смертельно ранен журналист AFP Арман Сольден.

Поделиться

Поделиться

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Кредит наличными в

СТАВКИ СНИЖЕНЫ
НА -4%

Оформить

А ещё… Вернем кешбэк до 25 000 рублей!

Оформить

Оформите заявку на vtb.ru или в офисе банка

Оформить

ВТБ. Всё получится!

Оформить

Реклама. Рекламодатель Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000. 0+
Общее снижение ставок с 05.03.24 и с 28.04.24 г. ПСК 13,900–44,300%, ставка 3,9–32,8% годовых с услугой «Ваша низкая ставка». 

Авторы

Теги

Персоны

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий