Общество

На «Тавриде.АРТ» съедали по 4 порции еды в минуту

Всего, как сообщили организаторы, за три дня мероприятия 40 поваров приготовили 9000 порций. О рекорде не говорится.

«Благодаря гастрономическому пространству «Россия на вкус» все желающие отправились в путешествие по кухням разных регионов нашей необъятной Родины: от Владивостока до Калининграда», — говорится в сообщении пресс-службы фестиваля, прошедшего с 26-го по 28-ое включительно под Судаком у мыса Меганом. Уточняется, что ежедневно приготовляли 3000 блюд.

Сравнение с количеством съеденного в предыдущие годы проведения фестиваля не приводится.

Поделиться

Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика