Главная / ДНР и ЛНР / Зеленский заявил о готовности к мирным переговорам со всеми, кроме России
Пример HTML-страницы

Зеленский заявил о готовности к мирным переговорам со всеми, кроме России

Президент Украины Зеленский заявил о готовности к переговорам с теми, «кто хочет мира», инициатива по мирному урегулированию должна исходить со стороны Киева.

Зеленский заявил о готовности к мирным переговорам со всеми, кроме России

Источник фото: ukraina.ru

Владимир Зеленский обвинил Россию в нежелании вести мирные переговоры, отметив, что Москва желает лишь военной победы на поле боя.

«Все их рассказы, документы нашей разведки, то, о чем они говорят, мы знаем из нашей разведки. У нас это из США. Они знают все то же самое. Итак, мы понимаем, что он (президент России Владимир Путин. – ред.) не готов ни к каким переговорам. Он не хочет. Ему это не интересно. Для него это не победа. Ему нужна победа. И для него победа — это уничтожить Украину», — сказал президент Украины в интервью PBS.

Однако Зеленский высказался о готовности к переговорам с теми, «кто хочет мира». Инициатива по мирному урегулированию, по его мнению, должна исходить со стороны Киева. Поэтому саммит по предложенной Украиной «формуле мира», который состоится в Швейцарии, пройдет без участия России, чтобы она не заблокировала план, заключил украинский президент.

Напомним, ранее заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что Украина фактически стала террористическим государством, которое свободно убивает своих и чужих граждан.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий