Главная » Топ новости » Звезда «Счастлива вместе» актриса Бочкарева раскрыла страшный диагноз

Звезда «Счастлива вместе» актриса Бочкарева раскрыла страшный диагноз

Spread the love

Наталья Бочкарева откровенно рассказала о трагических и счастливых моментах своей жизни.

Актриса сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева стала гостьей программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым, где откровенно рассказала о своей жизни, а также раскрыла страшный диагноз.

Как рассказала Бочкарева, в 19 лет она неожиданно потеряла маму, которая не жаловалась до этого на здоровье.

"Маме было 54. Я помню, что, будучи студенткой должна была приехать домой на Пасху. Мама с папой тогда жили не богато, но в честь моего приезда бжжруцс решили собрать стол, устроить праздник. Для этого мама пошла к квартирантам, чтобы взять у них плату за аренду недвижимости, но у них была какая-то гулянка, поэтому ей нагрубили, выставили из квартиры. Она так переволновалась и упала прямо около входной двери в нашем подъезде. Ее увезли на скорой, но через несколько часов мама умерла. Мне позвонил сосед, просто сказал: «Твоя мама умерла». Честно признаюсь, это был мой личный апокалипсис, самый страшный день. У меня был шок", — вспомнила артистка.

Отец Бочкаревой с трудом переживал случившееся. В итоге он ушел из жизни через пять лет после смерти супруги. После смерти обоих родителей ей пришлось заботиться о несовершеннолетней сестре.

"Спустя пять лет папа устроился работать на то кладбище, где была похоронена мама. Он хранил ее вещи, оберегал все, что напоминало о ней. Однажды мы с сестрой решили, что не нужно больше этого терпеть, необходимо двигаться дальше. Именно поэтому, когда папа был на работе сестра начала делать ремонт, сняла старые обои, купила новые. И вот, когда папа пришел с работы и увидел это, ему стало плохо. Опять же приехала скорая, увезла его в больницу, а там он умер у сестры на руках", — поделилась Бочкарева.

После этого артистка рассказала, как в 2007 году ей поставили страшный диагноз "бесплодие". На тот момент она уже вышла замуж за адвоката по имени Николай.

"Мои дети выстраданы, мне пять лет говорили, что я не смогу иметь детей. Поначалу я лечилась, кучу денег потратила. Потом все это затягивалось, дошло до того, что я не могла без слез смотреть на детей. Я уже перестала лечиться, жила с кошками-собаками, ходила к Матронушке. Видимо, меня услышали. В какой-то момент я даже сдалась. Смирилась с тем, что детей не будет, погрузилась в работу. И тут беременность, следом еще одна. Когда я наблюдаю за детьми, то вижу в них своих родителей. Они похожи на них характерами. Например, дочь такая же скромная, тихая, а сын наоборот очень активный, любознательный", — рассказала знаменитость.

В настоящее время Бочкарева находится в разводе с отцом своих детей. При этом это не мешает ей заводить новые романы. Сейчас имя своего избранника она тщательно скрывает. В финале программы Наталья призналась, что верит в судьбу и жалеет лишь о том, что тогда в юности не успела проститься с мамой и папой, чьи чувства друг к другу до сих пор вдохновляют ее.

Источник

Оставить комментарий