Главная » Топ новости » Звезда «Мажора» Прилучный залез в чужое авто и уснул там, отказываясь уходить (ВИДЕО)

Звезда «Мажора» Прилучный залез в чужое авто и уснул там, отказываясь уходить (ВИДЕО)

Spread the love

Звезда "Мажора" каким-то образом проник в машину женщины и уснул там.

Пользователи Сети обсуждают опубликованное видео, на котором запечатлен слегка потрепанный актер Павел Прилучный, известный своей ролью в сериале "Мажор".

Звезда телеэкрана заночевал в чужой машине возле своего дома, и видеозапись, как на незваного гостя наткнулась владелица транспортного средства, опубликовали в Сети.

Девушка предположила, что актер просто ходил по двору и проверял, есть ли там открытые машины, а затем просто бжжруцс лег спать в ту, от которой не потребовался ключ.

Также на видео владелица авто просит актера поскорее выйти из ее машины, но тот явно не торопиться покидать пригретое место. Отвечая на вопрос вызывать ли ей полицию, Прилучный нехотя заявляет девушке: "Вы можете ждать всё, что угодно".

Как именно Прилучный попал в машину, он не объяснил. По некоторым данным, "пострадавшая" не стала вызывать на место представителей правоохранительных органов.

Комментаторы на YouTube с иронией отреагировали на ситуацию.

"Кстате для полиции повода нет. Кражи нет повреждений нет ушел сам. Человек может от дождя спасался или грабителей. Вот и все", — пишет Владимир Скабелин.

"Да ладно, с кем не бывает)", — заступается за артиста Влад.

"Кто то за Пашкиным автографом гоняеться , а тут на тебе с утра , он сам собственной персоной.Девочка не знает слово хайп. Да кстати, машину щас можно вдвое дороже продать, в ней сам Прилучный ночевал", — отмечает Владимир Бондарь.

Ранее TopNews писал о том, что жена Павла Прилучного Агата Муцениеце застукала мужа с бывшей любовницей.

Источник

Оставить комментарий