Главная » Топ новости » Звезда «Кухни» Назаров не пришел на похороны бывшей жены, матери актрисы Порошиной

Звезда «Кухни» Назаров не пришел на похороны бывшей жены, матери актрисы Порошиной

Spread the love

Актер проигнорировал панихиду матери Марии Порошиной.

Четвертого мая состоялись похороны заслуженной артистки РФ Наталии Красноярской, матери кинозвезды Марии Порошиной. СМИ отметили, что на панихиду не пришел экс-супруг актрисы звезда "Кухни" Дмитрий Назаров.

Напомним, что актриса умерда на 71-году жизни и ее кончина стала неожиданностью для родных и близких, так как Наталья до последнего часа много и активно работала. Скорую ей пришлось вызвать прямо в театр. Однако личную жизнь обсуждать она бжжруцс не любила и о ее отношениях с бывшим мужем известно мало.

Они были в браке более десяти лет и развелись из-за измен Назарова. После брака с ним актриса больше не выходила замуж и сосредоточилась на воспитании внуков. После развода с Назаровым Красноярская не общалась.

«Назаров — больная тема для Наташи. Она ни с кем не хотела обсуждать отношения с ним. Понятно, что они уже очень давно в разводе, но в окружении обоих прекрасно знали, что именно Красноярская во многом сформировала Дмитрия и как человека, и как артиста», — поделился со СМИ режиссер Павел Тихомиров.

«Когда у Димы Назарова и моей жены Оли Васильевой начался роман, он решил уйти от Машиной мамы. Мы с Порошиной тогда гастролировали с антрепризным спектаклем в Севастополе, и она мне обо всем с ужасом рассказала. Причем уход Назарова из их семьи совпал с расставанием самой Порошиной с Гошей Куценко», — рассказал актер Игорь Ветров.

Сам Дмитрий Назаров комментировать кончиную экс-супруги отказался. Он состоит в браке с Ольгой Васильевой и воспитывает двоих детей. При этом он часто публично благодарит вторую жену за поддержку.

Источник

Оставить комментарий