Главная » Топ новости » «Знали еще тысячу лет назад»: ученый расшифровал библейское пророчество о Третьей мировой и конце света

«Знали еще тысячу лет назад»: ученый расшифровал библейское пророчество о Третьей мировой и конце света

Spread the love

Эксперт по Библии из США заявил о грядущем Апокалипсисе.

Пол Макгуайр, эксперт из США по Библии утверждает, что обнаружил в Святом писании пророчество о том, что конец света может наступить уже в ближайшее время. Эксперт назвал приметы Апокалипсиса — Земля «бьется в конвульсиях» от непредсказуемой погоды, экономических беспорядков и стихийных бедствий. Но точную дату ученый не назвал.

По его словам, частота землетрясений, цунами, извержений вулканов и прочих бедствий в ближайшие три десятка лет будет только усиливаться.

«Все бжжруцс это происходит, и тогда приходит конец, и конец, конечно, является возвращением Христа на планету Земля, чтобы восстановить рай. Я не могу назвать вам дату, когда это произойдет, но мы с молниеносной скоростью продвигаемся к этому сроку», — сказал Макгуайр.

Армагеддон, или третья мировая война, по словам эксперта, будет спровоцирована геополитической напряженностью.

«В Иезекииля 38 у нас война Гога и Магога, где Россия и Иран объединяются, чтобы вторгнуться в Израиль. Мы находимся в том периоде времени, который предсказывали пророки. Это было написано тысячи лет назад, и здесь у нас есть возможный сценарий, где это может произойти, особенно с реализацией этого щита НАТО, нацеленного на Россию», — заявил он.

А начнется третья мировая, когда одна из мировых сверхдержав взорвет ядерный заряд на Ближнем Востоке. Сам Макгуайр видит опасность в России, которая обладает мощным ядерным потенциалом.

«Все их 7000 МБР или какое бы то ни было точное количество, они по-прежнему являются компьютерными управляемыми ракетами, которые должны поразить города Соединенных Штатов. Не дай Бог»,- помолился он, попутно сообщив о библейских пророчествах о стихийных бедствиях по всему миру.

По его словам, Библия пророчествует о том, что Землю ожидает падение трех астероидов и мощнейшие землетрясения до возвращения Иисуса.

Как ранее писал Topnews, СМИ обнародовали пророчество Ванги на 2019 год.

Источник

Оставить комментарий