Главная » Топ новости » Женщина-капитан УФСИН рассказала на видео, как ее избивали начальники

Женщина-капитан УФСИН рассказала на видео, как ее избивали начальники

Spread the love

Бывшая сотрудница исправительной колонии в Челябинской области записала видео с обвинениями в адрес руководства.

Капитан ФСИН России, сотрудница челябинской колонии Екатерина Шакурова была избита своим начальниками-мужчинами на рабочем места. Подверглась дискриминации на госслужбе — за заявление на избиение не допускается к работе и лишена всех выплат и льгот . Уголовное дело в отношении избивавших прекращено, несмотря на доказательства виновные не наказаны.

Видео с ее откровениями обнародовала Ассоциация за права женщин.

В видеообращении мать двоих детей бжжруцс рассказала, что ее впервые избили в 2016-м, участвовал ее руководитель, но фамилий она не назвала.

Как рассказала капитан Екатерина Шакурова, дважды ее восстанавливали на работе в ее должности, каждый раз ее появление на рабочем месте сопровождалось избиением и недопуском к несению службы.

По словам Шакуровой руководитель избивал ее прямо на рабочем месте в присутствии «вышестоящего руководителя», при этом диктофонная запись, на которой «слышно, как происходило избиение», как уверяет капитан, есть в полиции в качестве доказательства. Кроме того, в уголовном деле были признательные показания ее начальства. 

В настоящее время женщина пытается восстановиться на работе в третий раз. Против избивавших ее было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ ("Побои").

В уголовном деле были признательные показания избивших ее офицеров, а также подтверждающая факт избиения аудиозапись. Обращение с просьбой разобраться в ситуации она направила на имя главы СКР Александра Бастрыкина.

Источник

Оставить комментарий