Главная » Топ новости » Жена солиста «Иванушек» рассказала правду о тайном сыне Олега Яковлева

Жена солиста «Иванушек» рассказала правду о тайном сыне Олега Яковлева

Spread the love

Матерью предполагаемого сына Яковлева является племянница солиста Татьяна.

Недавно в СМИ появились слухи, что у солиста "Иванушек" Олега Яковлева, умершего более года назад, есть 20-летний сын, которого он скрывал. Об этом рассказала скандально известная адвокат Элина Мазур.

По ее данным, мальчик был рожден в 1988 году и записан как Яковлев Игорь Олегович. Мазур также предоставила в доказательство архивные снимки артиста с мальчиком, матерью которого является некая Татьяна — якобы племянница Яковлева. При этом Мазкр не понимает, по какой причине скрывается эта информация, а бжжруцс также ей не ясно почему брак не был официально зарегистрирован.

Известно, что ни предполагаемый внебрачный сын Яковлева, ни его мать не претендуют на то имущество, что певец завещал своему другу, но они не желают отдавать то, что было присвоено Александрой Куцевол. При этом как-либо комментировать эту информация она также отказалась.

В свою очередь супруга другого солиста «Иванушек» Кирилла Андреева, Лола заявила, что Татьяну в коллективе действительно знали как племянницу Яковлева, скрывать он ее не пытался, а история о внебрачном наследнике «просто какой-то бред».

«Татьяну мы всегда знали как племянницу Олега. Ее он никогда не скрывал. А вот про внебрачного сына из его уст я никогда не слышала. Непонятно, кто эти слухи распускает. Элина Мазур? Это та женщина, которая все судилась с бывшей женой Джигарханяна? А она тут с какого боку? В общем, все это бред какой-то», – рассказала Лола.

Источник

Оставить комментарий