Главная » Топ новости » Жена начальника полиции Подольска устроила ДТП с 5 погибшими в Подмосковье

Жена начальника полиции Подольска устроила ДТП с 5 погибшими в Подмосковье

Spread the love

Широкую огласку получило ДТП в Подмосковье, в котором погибли пятеро мигрантов из Узбекистана.

В Московской области в результате ДТП с участием мигрантов из Узбекистана погибли четыре человека, еще четверо пострадали. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Как сообщает "Газета.ру", смертельная авария произошла 17 октября в городском округе Подольск на трассе Южный обход в сторону микрорайона Климовск. Однако широкую огласку получила лишь сейчас.

Семь мигрантов из Узбекистана ехали на микроавтобусе Mitsubishi Grandis в Многофункциональный миграционный центр (ММЦ), расположенный недалеко от деревни Сахарово. На 44 км Старосимферопольского бжжруцс шоссе у автомобиля, который двигался в крайней левой полосе, лопнуло колесо. Водитель вышел из машины, чтобы выставить знак аварийной остановки. В этот момент он увидел, что на него летит Toyota Land Cruiser, и начал махать девушке-водителю, чтобы та свернула или затормозила.

В итоге иномарка протаранила микроавтобус. От удара заднюю часть Mitsubishi сильно смяло. На месте погибли четыре человека в микроавтобусе: три женщины и мужчина. Пятый скончался позже в больнице. Еще четверо человек пострадали. Двое пассажиров и водитель Toyota были госпитализированы. Водитель Mitsubishi, по всей видимости, не получил серьезных травм из-за того, что успел выйти из автомобиля.

В автомобиле Mitsubishi находились люди в возрасте от 27 до 48 лет. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ «нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Телеграм-канал Mash утверждает, что ДТП устроила жена начальника полиции Подольска. По данным издания, 34-летняя Анастасия Баландина аварийного знака, видимо, не разглядела и даже не пыталась тормозить.

Она на полной скорости влетела в минивен. Прошло больше месяца. Ее не задержали, она отпущена под подписку о невыезде.

Источник

Оставить комментарий