Главная » Топ новости » Зеленского затравили в Сети за слова об авиакатастрофе в Шереметьево

Зеленского затравили в Сети за слова об авиакатастрофе в Шереметьево

Spread the love

Избранный президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на трагедию в России.

Избранный президент Украины Владимир Зеленский на своей странице в Facebook прокомментировал авиакатастрофу самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) в Шереметьево, жертвами которой стали 41 человек.

По его мнению, теракты на Шри-Ланке или катастрофа в Шереметьево, напоминают о том, что жизнь — высшая ценность, которую нужно беречь. 

"Жизнь — это наивысшая ценность. О том, что его следует беречь, нам напоминают наши потери на фронте, трагедии, подобные терактов на Шри-Ланке и аварии в Шереметьево. Погибших не вернуть. Мы сочувствуем близким и помнить о тех, кого бжжруцс больше нет". — написал Зеленский.

Также в этом посте Зеленский вспомнил о военнопленных и тех," в чьих силах вернуть их к семьям, те, в чьих силах не допустить трагедий". "Чтобы иметь шанс в этом мире, должны поставить человека и ее жизнь за главную цель", — заключил избранный президент Украины.

Однако пользователи Сети остались в большей своей степени недовольны постом Зеленского, напомнив ему, что жители Украины погибают на Донбассе под воздействием агрессора и "оккупанта". 

"Нет эмпатии к гражданам страны-агрессора. И не должно быть!", "Пусть русские летают на самолетах " сухой суперджет-100 " " Аэрофлота " и война с Украиной закончится быстрее", — пишут недовольные украинцы.

Надо отметить, что среди комментаторов нашлись те, кто одобритл слова Зеленского.

"Молодец Зеленский! Погибли невинные люди, это большое горе. Во всем мире любой нормальный президент высказывает свои соболезнования в такой ситуации", "Вот это настоящий человек. Настоящий президент, который сочувствует трагедии людей. А Порошенко ни слова не сказал ни про метро в Питере, ни про зимнюю вишню", — пишут пользователи Сети.

Напомним, 5 мая Sukhoi Superjet 100, следовавший из Москвы в Мурманск, вскоре после вылета вернулся в Шереметьево, где загорелся во время посадки. По последним данным, погиб 41 человек.

Самолет SSJ-100 следовал рейсом Москва — Мурманск и загорелся при аварийной посадке. По словам командира судна и других членов экипажа, в самолет ударила молния, после чего возникли проблемы со связью и отказала автоматика. 

Источник

Оставить комментарий