Главная » Топ новости » Затравленная соседями семья с онкобольными детьми съехала из квартиры в Москве

Затравленная соседями семья с онкобольными детьми съехала из квартиры в Москве

Spread the love

Соседи выжили семью с онкобольными детьми из квартиры на юго-западе Москвы.

В Москве семья с онкобольными детьми была вынуждена съехать с квартиры в Коньково из-за травли соседей. Петицию об их выселении подписали жильцы дома.

Соседи были уверены, что раком можно заразиться воздушно-капельным путем. Как заявила в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом (Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым) старшая по подъезду Елена Аллина, о «заразности» онкологических заболеваний она узнала из программы по телевизору.

Мать одного из детей бжжруцс подтвердила отъезд, но не уточнила причину. На данный момент никто не знает, куда они уехали. Те жители, которые подписали петицию за выселение онкобольных детей, уже пожалели о своем поступке, передает Москва24.

Петиция Аллиной насчитывает уже 5 листов и более 40 подписей. По словам местных жителей, старшая по подъезду заставляла людей подписывать ее, причем иногда обманным путем. Оказалось, что до онкобольных детей старшая по подъезду Елена Аллина боролась с бездомными животными — замуровывала котят.

Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова осудила инициативу жителей о выселении онкобольных детей. Она сказала, что не поверила своим глазам, когда увидела сообщения по этой теме.

Генпрокуратура усмотрела в этой ситуации признаки дискриминации по отношению к семьям с онкобольными детьми. ГСУ СКР по Москве проводит доследственную проверку.

Источник

Оставить комментарий