Главная » Топ новости » «Затмила Киркорова»: скандальное появление Волочковой из торта вырезали из «Прямого эфира» (ВИДЕО)

«Затмила Киркорова»: скандальное появление Волочковой из торта вырезали из «Прямого эфира» (ВИДЕО)

Spread the love

Новый скандал возник в связи с действиями балерины Анастасии Волочковой.

Эпизод с известной российской балериной Анастасией Волочковой вырезали из выпуска ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященной отбытию Сергея Лазарева в Израиль на международный конкурс «Евровидение», а также дню Рождения Филиппа Киркорова.

По данным СМИ, скандально известная светская львица выпрыгнула из торта в конце программы, как было задумано сценаристами, но зрители этого не увидели.

«Это было так ярко! <…> Появление Волочковой оценил даже Филипп Киркоров», — передает сайт «Собеседник» со ссылкой на очевидцев. Издание бжжруцс пишет, что поводом для исключения из передачи экс-примы Большого театры мог стать тот факт, что она «затмила предыдущую часть шоу». 

Тем не менее точной причины исчезновения этого эпизода из программы не известно. Сама балерина ситуацию никак не прокомментировала. В конце выпуска, который сейчас доступен на YouTube, гости едят торт, а напутственное слово Лазареву говорит Киркоров.

Примечательно, что в эфире у Малахова также прославился машинист экскаватора из Прокопьевска  благодаря тому, что является тёзкой певца Сергея Лазарева. Появившись в студии кузбасоыец вручил артисту кусок угля, чтобы тот стал талисманом на Евровидении.

«Пусть он будет твоим талисманом, и чтобы выступление твоё прошло с огоньком», заявил кузбасовец.

Съёмочная группа побывала на работе и дома у кузбасского Лазарева. На его шкафчике на разрезе висят постеры с певцом. А дома прокопчанина ждёт беременная жена. Сына он хочет назвать тоже Сергеем. И хотя сначала супруга была против, потом согласилась с доводами мужа.

Филипп Киркоров, в свою очередь, пообещал, что этот подарок действительно станет талисманом российской команды на Евровидении и поедет на конкурс в Израиль.

«Евровидение» пройдет в Израиле с 14 по 18 мая. Участником от России стал Сергей Лазарев, который выступит с песней Scream. Продюсером артиста на конкурсе является Филипп Киркоров.

Источник

Оставить комментарий