Главная » Топ новости » «Западло»: Зейналова публично унизила ставшего ведущим прогноза погоды на НТВ Шаляпина

«Западло»: Зейналова публично унизила ставшего ведущим прогноза погоды на НТВ Шаляпина

Spread the love

Телеведущая Ирада Зейналова не­ли­цеп­ри­ят­но отозвалась о ставшем ведущем прогноза погоды на НТВ Прохоре Шаляпине.

С недавних пор вокалист Прохор Шаляпин стал ведущим прогноза погоды на НТВ по выходным. Однако ставшая ему коллегой телеведущая Ирада Зейналова оказалась не рада подобному соседству.

В то время как фанаты Прохора в восторге от своего кумира, который, по их мнению, хорошо смотрится в кадре, старательно и четко выговаривает слова, рассказывая об антициклонах и снегопадах, на телеканале НТВ не все воспринял нового ведущего с подобным бжжруцс воодушевлением. Всему причиной прошлое поведение Шаляпина, который регулярно ходил на скандальные ток-шоу в качестве гостя или эксперта.

Так, руководитель европейского бюро канала, известный тележурналист Вадим Глускер написал у себя в Facebook, что, глядя на Шаляпина, ждет, когда тот заставит тучи сдавать тест ДНК, имея в виду, как раз любовь певца к участию в «желтых» передачах. 

В комментариях к посту высказалась и популярная ведущая Ирада Зейналова, которая призналась, что для нее «западло», когда исполнитель анонсирует ее передачу в своем прогнозе погоды, и вообще, Прохор «некрасивый».

Источник

Оставить комментарий