Главная » Топ новости » «Зачем вы здесь живете, уезжайте в другую страну»: Маршал устроил перепалку с Дудем из-за Путина

«Зачем вы здесь живете, уезжайте в другую страну»: Маршал устроил перепалку с Дудем из-за Путина

Spread the love

Стычка произошла во время съемок проекта журналиста о первом рок-фестивале в СССР.

Известный российский журналист и видеоблогер Юрий Дудь выпустил свой новый проект, посвященный прошедшему в 1989 году первому в СССР рок-фестивалю, получившему впоследствии название "Русский Вудсток" по аналогии с культовым американским мероприятием.

В рамках документального фильма Дудь побеседовал со многими участниками того грандиозного мероприятия, в том числе с бывшим солистом группы "Парк Горького", добившейся признания на Западе, Александром Маршалом.

В частности, отвечая на вопрос журналиста, является ли он сторонником Путина, Маршал поинтересовался: "Я не бжжруцс понимаю, а кто его не сторонник? Вы — нет? Ну а зачем вы тогда живете здесь? Уезжайте в другую страну, живите там".

В ответ на уточняющий вопрос Дудя о том, считает ли музыкант, что России должны жить только согласные с властью люди, Маршал заявил: "Нет, почему. Если вам что-то не нравится, выйдите на улицу, потребуйте, скажите: "Дайте нам"".

В ходе программы прозвучало много невероятных свидетельств о прошедшем фестивале. В частности, Дудю рассказали о том, что самой главной звездой в "Лужниках" тогда стал солист Black Sabbath Оззи Осборн.

По воспоминаниям Маршала, после прилета в Москву западных артистов заселили в гостиницу "Украина", сервис которой заметно отличался от представлений о комфорте западных музыкантов, и когда Оззи Осборн открыл дверь своего номера люкс, и в этот момент по ковру пробежал таракан.

"И Осборн разворачивается и уходит. [Музыкальный продюсер] Дог Магги спрашивает: "Оззи, ты куда?". Тот отвечает: "Домой!"" — сказал Маршал, добавив, что "легенду мирового рок-н-ролла" испугали условия проживания.  

Напомним, что 61-летний Александр Маршал в апреле 2017 года попал в черный список украинского экстремистского сайта "Миротворец" за то, что выступил в Крыму.

Источник

Оставить комментарий