Главная » Топ новости » За «коронацию» Бесо севшему на 9 лет вору в законе Шакро Молодому могут добавить срок

За «коронацию» Бесо севшему на 9 лет вору в законе Шакро Молодому могут добавить срок

Spread the love

Став причиной конфликта между ворами в законе Осетриной и Гули, Бесо грозят серьезные проблемы со стороны силовых структур.

Российские силовики готовят жёсткий ответ вору в законе Бесику Квинихидзе (Бесо Руставский) на попытку повторной "коронации" по инициативе криминального авторитета номер один в России Шакро Молодого (Захарий Калашов) и его внучатого племянника вора в законе Шалвы Озманова (Кусо).

Напомним, впервые "коронация" Бесо Руставского произошла в 2013, однако уже спустя год он был раскоронован из-за плохой репутации. В настоящий момент он отбывает срок в ИК особого режима № 7 в Саратовской области. Во время отсидки для бжжруцс восстановления статус ему удалось установить «воровские» порядки на зоне, которую контролировала администрация пенитенциарного учреждения.

В криминальном мире сей факт взбесил другого не менее известного вора в законе Эдуарда Асатряна (Осетрина), а после разговора с "законником", осевшим сейчас в Турции, Надиром Салифовым (Лоту Гули), между ними и вовсе разгорелся конфликт, так как они явно не сошлись в мнениях.

Однако став причиной конфликта между Осетриной и Гули, Бесо грозят и более серьезные проблемы со стороны силовых структур. Ведь "коронация" вора в законе, находящегося в заключении по инициативе также отбывающего наказание в местах, не столь отдаленных Шакро Молодого, крайне вывела из себя руководство МВД. Там расценило службу сотрудников ФСИН в данных обстоятельствах, как вопиющий показатель плохой работы.

Всех троих Бесо, Кусо и Шакро ожидают серьезные последствия. По информации Lenta.ru "боссу всех боссов", который уже сидит за вымогательство в колонии под Краснодаром, грозит новый, еще более суровый срок.

Напомним, как ранее писал Topnews, после появления информации о возвращении титула Бесо, 15 мая на Кубани силовики тут же задержали и конвоировали в Москву Кусо, который выступал посредников между Бесо и Шакро Молодым. Ему инкриминируют преступление пятилетней давности, когда Озманов повздорил с администратором автомойки и выстрелил тому в ягодицу.

Источник

Оставить комментарий