Главная » Топ новости » За 5 дней до конца света смертоносную Нибиру впервые засняли на видео с борта самолета

За 5 дней до конца света смертоносную Нибиру впервые засняли на видео с борта самолета

Spread the love

Ученые заявили, что нашли способ доказать реальность существования планеты Нибиру.

Прокатившиеся не так давно по всей планете серии землетрясений, по мнению уфологов, более, чем наглядно свидетельствуют о приближении планеты Нибиру. Эксперты по аномальным явлениям заявили, что именно планета Х провоцирует сейсмическую активность.

В качестве доказательств своих предположений конспирологи приводят многочисленные фото- и видеосвидетельства, на которых якобы запечатлена та самая "планета-убийца".

На этом фоне в Сети появилось видео, снятое с борта бжжруцс самолета. В кадре можно увидеть странную светящуюся точку рядом с Солнцем.

Уфологи в один голос заявили. что неизвестному автору удалось снять именно Нибиру, которая приближается к Земле и совсем скоро уничтожит все живое. 

Предсказание выглядит более, чем устрашающим после недавних заявлений ряда исследователей о том, что 16 декабря 2018 года на Землю придет Апокалипсис.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by brandon (@imagine923) on Dec 9, 2018 at 7:03pm PST

В свою очередь, астрономы сделали детальные снимки участка космоса, где, по их расчетам, должна находиться Нибиру. По словам исследователей, они на 80% уверены, что им удастся разглядеть там планету Х.

Напомним, что еще в 2016 году Константин Батыгин и Майкл Браун заявили о том, что вычислили примерное положение девятой планеты, которая в 10 раз превышает по своим размерам Землю и находится на расстоянии в 41 млрд км от нее. 

В 2017 году исследователи стали наблюдать за предполагаемым местом обитания Нибиру при помощи телескопа Субару, установленного на Гавайских островах, но погодные условия и проблемы с системой в течение долгого времени не позволяли сделать качественные снимки. Однако теперь исследователи намерены проанализировать полученные кадры.

"Набор данных покрывает примерно 85% той области неба, где она должна находиться. Если там действительно что-то есть, шансы на открытие планеты составляют 95%", — приводит слова Брауна агентство РИА Новости.

Он полагает, что сияние Млечного пути может стать проблемой, так как его часть попадает на ту зону, где предположительно находится Нибиру.

К слову, сами Брайан и Батыгин также уверены в существовании Нибиру. В своей работе они не смогли найти причины, по которым планета может отсутствовать в Солнечной системе.

Источник

Оставить комментарий