Главная » Топ новости » «Я пока с вами»: «похороненная» директор Юлии Началовой шокирована подлостью СМИ

«Я пока с вами»: «похороненная» директор Юлии Началовой шокирована подлостью СМИ

Spread the love

Пиар-директор покойной певицы Юлии Началовой Анна Исаева выступила с гневным заявлением.

Сразу несколько изданий 7 мая распространили печальную новость — вслед за безвременно ушедшей певицей Юлией Началовой внезапно ушла из жизни Ирина Исаева.

Все, кто хоть как-то следил последние несколько месяцев за судьбой ныне покойной артистки, подумали что речь идет о ее пиар-директоре Анне Исаевой, которая рассказывала с экранов телевизора и в соцсетях подробности о последних днях жизни Юлии Началовой, и во многом бжжруцс именно благодаря этому стала известна широкой публике.

Но как выяснилось, Ирина Исаева — однофамилица Анны и к Началовой имела лишь опосредственное отношение. Девушка работала бильд-редактором сразу в нескольких популярных изданиях  "Зажигай!" "Только звезды" и "Собеседник", и в ее обязанности входила подборка фотоснимков к публикациям различных событий. В том числе и касающихся похорон певицы в марте этого года.

Именно эту связь с Началовой и обыграли в заголовках ушлые журналисты, формально не нарушая законов жанра. Ирина Исаева действительно скончалась, причем внезапно. 6 мая девушка собиралась на работу, когда внезапно почувствовала себя плохо. Как сообщили ее друзья, смерть была мгновенной — оторвался тромб.

На фото: Ирина Исаева

"В середине марта она готовила репортаж с похорон Началовой, а теперь не стало ее самой. Друзья журналистки видят в этом мистику", — пишут коллеги покойной, как бы объясняя, почему в заголовке имя скоропостижно скончавшейся бильд-редактора соседствует с фамилией Началовой. 

Подобный печальный кликбейт не остался незамеченным и самой Анной Исаевой, которая пришла в ужас от того, что ей приходится объясняться перед знакомыми и родственниками, что речь идет совсем не о ней. И что она жива-здорова.

На фото: Анна Исаева с Юлией Началовой

В своем Instagram возмущенная поступком журналистов пиар-директор покойной певицы обратилась ко всем поклонникам Юлии Началовой с просьбой читать не только заголовки в новостях. При этом она напомнила подобный эпизод из классики, когда герою романа Ильфа и Петрова "12 стульев" пришлось также столкнуться с нездоровым вниманием прессы к своей персоне.

"Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика №8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом. — Это извозчик отделался легким испугом, а не я, ворчливо заметил О. Бендер. — Идиоты. Пишут, пишут — и сами не знают, что пишут". (Ильф и Петров, "12 стульев". ) Если же говорить серьезно, то меня зовут АННА. И Я НЕ ЖУРНАЛИСТ. Люди, читайте хоть что — нибудь, кроме ЗАГОЛОВКОВ! Такие заголовки даются специально, чтобы привлечь читателя, особенно НЕ ВНИМАТЕЛЬНОГО. посему поясняю- я пока с вами! А бильд -редактора Ирину Исаеву я почему -то не знала. Хотя знакома со многими бильдами. Светлая ей память", — написала Анна.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya) 7 Май 2019 в 1:37 PDT

Подписчики Исаевой в свою очередь признались, что были шокированы новостями не меньше ее.

"Какой ужас.. я в шоке..прочла. и не увидела где…это же ненормально.люди. будьте чуток с мозгами ..это не шуточки и не игрушки", "У меня волосы на голове зашевелились! Аня, дай Бог тебе крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни!", "Когда сегодня увидела этот заголовок, то испытала Шок((( Журналисты изощряются, как могут, а на чувства людей им просто наплевать((( Живите долго Аня и будьте Здоровы!!!", "Я только сейчас дочитала до конца Ваш пост. Речь не Вас, Слава Богу. Но меня ошарашило сначала", "Я сама офигела. Сразу решила перейти к вам на страницу. Слава Богу вы жива", — пишут фолловеры в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.).

Как ранее писал Topnews, пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева обнародовала предсмертное аудиосообщение покойной певицы, из которого стало ясно, что артистка до последнего пыталась от всех скрыть, что она попала в больницу. 

Источник

Оставить комментарий