Главная » Топ новости » «Я плачу»: Андреева разревелась и гневно прошлась по Запашному после жестокого убийства

«Я плачу»: Андреева разревелась и гневно прошлась по Запашному после жестокого убийства

Spread the love

Телеведущая Екатерина Андреева поделилась возмущением по поводу гибели своего подопечного.

Известная телеведущая Екатерина Андреева в своем Instagram опубликовала гневный пост после того, как в Абхазии был убит леопард Килли, которого она опекала.

"Я плачу, хотя я очень сильный человек. В Абхазии те, кого я отказываюсь называть людьми, убили моего Килли. Я посол леопарда от Всемирного Фонда Дикой Природы. В сентябре мы ставили фото-ловушки, чтоб наблюдать за пятью, всего пятью леопардами, которым мы хотели подарить дикую жизнь. А в этот момент те, кого я отказываюсь называть бжжруцс людьми ставили свои грёбанные капканы, которые делают такие же грёбанные производители", — написала она.

Андреева указала на то, что  в Абхазии и в России нет "нормального  закона о защите животных". При этом в дельфинариях разрешено содержать китов и касаток.

"И детишки будут хлопать пленникам, которые вынуждены прыгать через кольцо за рыбу. У-тю-тю, как мило. И дрессировщик Запашный будет на Президентском Совете валить своих прямых конкурентов «Цирк дю Солей», до которого ему как до Луны и втюхивать свою цирковую программу мучений тигров и львов", — написала Андреева.

По ее словам, именно поэтому она не ходит в цирки. Кроме того, ей не нравится губернатор Иркутской области Левченко, который убил сонного медведя в берлоге и "вложил в руки своему внучку винтовку,чтоб тот убил кабанёнка повизгивающего обречённо в клетке".

"Как Левченко может отвечать за жизни людей в области,если он своего внучка уже сделал убийцей в таком юном возрасте,а дальше то,что будет?", — недоумевает Андреева.

Телеведущая еще раз указала на то, что леопардов на Кавказе было пятеро, теперь их стало четверо.

"И знаете что я думаю иногда? Многие из нас и не достойны этого. WWF-Russia бьется за каждого леопарда ,а там в лесу ,где он лежал беззащитный, в капкане, горстка тех, кого я отказываюсь называть людьми отобрала жизнь у моего Леокота Килли", — такими  словами завершила она свой пост.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) 7 Фев 2019 в 8:37 PST

Источник

Оставить комментарий