Главная » Топ новости » «Я очень устала»: жена Гогена Солнцева публично покаялась перед мужем

«Я очень устала»: жена Гогена Солнцева публично покаялась перед мужем

Spread the love

После пластической операции семейная идиллия Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович прекратилась в телевизионный балаган.

Шоумен Гоген Солнцев опубликовал на своей странице в Instagram видеообращением к нему своей супруг. Повод для этого стало День рождения Гогена. На записи Терешкович в неприглядно виде поздравила супруга с праздником.

Известно, что после пластической операции семейная идиллия Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович прекратилась в телевизионный балаган. супруги публично выясняли отношения на шоу в Малахова, а причиной тому стало ветреное поведение Терешкович. В результате Гоген выгнал супруги бжжруцс из дома. Теперь же Екатерина пытается вернуть расположение Гогена. 

«Солнышко мое, я поздравляю тебя с днем рождения. Я желаю тебе большого, искреннего счастья. Мне очень жаль, что я не могу сейчас быть рядом с тобой. Я очень устала от наших разборок. Но ты должен знать, что я всегда буду любить тебя», — поделилась переживаниями Терешкович.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev) 4 Дек 2018 в 6:30 PST

Однако, Гоген порыв супруги не оценил.

«Поздравила, так поздравила! Екатерина, я не знаю, где ты сейчас находишься, но судя по фону, не в лучшем месте. За поздравление спасибо, но твой взгляд и общее состояние вызывают большую тревогу. Почему бы просто не оставить мне мой праздник, и не дать мне отдохнуть от очередных интриг и шантажа?» — заявил Солнцев.

Источник

Оставить комментарий