Главная » Топ новости » «Я не думаю, что мы сделали что-то страшное»: суд вынес решение по делу Кокорина и Мамаева

«Я не думаю, что мы сделали что-то страшное»: суд вынес решение по делу Кокорина и Мамаева

Spread the love

Обвиняемый в хулиганстве брат Кирилла Кокорина выступил на заседании суда.

Младший брат скандально известного форварда питерского "Зенита" Александра Кокорина Кирилл, также обвиняемый в хулиганстстве и побоях, и находящийся сейчас в СИЗО "Бутырка", выступил на заседании суда, в рамках которого рассматривалась апелляция о его освобождении из-под стражи.

"Я не думаю, что мы сделали что-то такое страшное, как это видит вся страна и СМИ. Ваша честь, я надеюсь на ваше высококлассное решение, что вы бжжруцс посмотрите на это со всех сторон и измените меру пресечения", — цитирует Кирилла Sport24.ru.

В итоге суд постановил оставить без изменений постановление о содержании под стражей Павла Мамаева, а также Александра и Кирилла Кокориных.

"Суд рассмотрел апелляционные жалобы на постановление Тверского районного суда о продлении срока содержания под стражей и принял решение оставить постановление без изменений", — сказал судья.

Решение вызвало возмущение у полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

"Ваша честь, даже говорить ничего не хочется. Это просто позор. Я больше ничего обжаловать не хочу. Можете отключить аудио. Больше ничего не надо. Мы вам все уже ответили", — заявил он.

Видеозапись момента была опубликована в Интернете. В кадре также видно, как сидящий рядом Александр Кокорин со смехом воспринимает происходящее.

Это позор, мы в черном списке, говорить ничего не хочется.

Реакция Мамаева и Кокорина на решение судьи о продлении ареста. Первый возмущается, второй — смеется. pic.twitter.com/n9MMRt9ZAw

— Breaking Mash (@BreakingMash) 18 декабря 2018 г.

Источник

Оставить комментарий