Главная » Топ новости » «Я не была разочарована»: Пугачева рассказала о сексе с Галкиным

«Я не была разочарована»: Пугачева рассказала о сексе с Галкиным

Spread the love

По признанию певицы, она не может жить без секса.

Знаменитая эстрадная певица Алла Пугачева рассказала журналистам о своей интимной жизни. По ее словам, она не может жить без секса, и, несмотря на разницу в возрасте в 27 лет, между ней и ее мужем Максимом Галкиным есть интим.

"Я люблю секс и жить без него не могу. А когда впервые увидела Максима, прямо искра побежала. Я даже не сразу поняла, что это было. Не любовь, не какой-то бжжруцс особый интерес, а именно искра. Макс сделал первый шаг навстречу. Подошел ко мне, пригласил танцевать. И вот в танце у меня появилось ужасное сексуальное влечение. Я даже не ожидала от себя! Я чувствовала, что Максим – прекрасный любовник. Это мне как раз и надо. И я не была разочарована", — цитирует Пугачеву издание "Тайны звезд".

По ее словам, иногда прелюдией к сексуальным утехам у нее становится просмотр эротического видео.

"Мы с Максимом как-то смотрели эротический видеоклип. Он оказался такой горячий, что после просмотра… Ну, нам с Максом… Было очень весело! Мы с ним классно… Будем называть это так: посмеялись!" — рассказала звезда.

Она считает, что сексуальные отношения должны быть регулярными, и возраст не является для этого помехой.

"Для того чтобы сохраниться в хорошей сексуальной форме, надо… три раза в неделю. Где-то с 16:00 до 17:15. И тогда все будет хорошо! До 100 лет! А возраст сексу не преграда. Главное в этом деле – практика. Секс – это лучшее, что есть на земле!" — заявила она.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Nov 15, 2018 at 12:01am PST

Ранее TopNews писал о том, что Максим Галкин опубликовал в Instagram забавный ролик, на котором его с примадонной дети — Лиза и Гарри — исполняют реп, причем девочка "выдает семейные секреты", рассказывая о том, что ее "мама не пришла ночевать". Видеозапись вызвала волну умиления в соцсетях.

Источник

Оставить комментарий