Главная » Топ новости » «Вытащили из палатки и угробили всех»: названа новая шокирующая версия гибели группы Дятлова

«Вытащили из палатки и угробили всех»: названа новая шокирующая версия гибели группы Дятлова

Spread the love

Однако эту историю о расправе над "дятловцами" следователи не взяли в разработку.

В гибели туристов на перевеале Дятлова, случившаяся в далеком 1959 году, появилась новая шокирующая версий трагедии. По данным издания "Мой город", в 2016 году пенсионер случайно проговорился о расправе над туристами во время застолья с случайным собеседником.

Как пишет издание, в тот год на севере Свердловской области России случилась уголовная история с применением охотничьего ружья. Как выяснилось это ружье принадлежит пенсионеру бжжруцс из Верхотурья Анатолия Степочкина, который во время пьяного застолья выменял его зимой 1981 году у охотника, так называемого ханта. Тогда то этот хант сделал шокирующее признание.

"Мы здесь хозяева. Если кто-то что-то сделает, мы их накажем. У нас туристы были, они разграбили наше священное место. Когда наши шаманы узнали это, то собрались, взяли с собой охотников, и стали мы за ними следить. Ночью проделали дыру в палатке. Шаманы запустили туда дурман какой-то. А мы с охотниками окружили это все, и когда им там плохо стало, вытащили из палатки и угробили всех", — говорил в далеком 1981 хант.

Однако эту историю о расправе над "дятловцами" следователи не взяли в разработку. 

Напомним, ранее очередную версию о гибели группы Дятлова озвучили в шоу Андрея Малахова на канале «Россия» главред «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин и обозреватель издания Николай Варсегов. Мужчины прошли по следам туристов и считают, что гибель отряда может быть инсценировкой, сообщает Рамблер. 

Источник

Оставить комментарий