Главная » Топ новости » Выпавшая из окна подруга Кокорина и Мамаева сделала пророческое фото

Выпавшая из окна подруга Кокорина и Мамаева сделала пророческое фото

Spread the love

Екатерина Бобкова словно предчувствовала роковое развитие событий.

СМИ выясняют пугающие подробности рокового инцидента, произошедшего на прошлой неделе с основной свидетельницей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатериной Бобковой, выпавшей 11 мая с балкона отеля города Шпиндлерув-Млин в Чехии.

"Возможно, женщина села с сигаретой на перила балкона и не удержалась на них", — цитирует РИА «Новости» сотрудника правоохранительных органов.

Известно, что у девушки были диагностировали переломы ребер, таза и другие травмы. Она уже перенесла операцию.

После того, как о падении Екатерины Бобковой бжжруцс стало известно российским СМИ, выяснилось, что в своем Instagram девушка разместила снимок, который уже назвали пророческим. Буквально за пару недель до происшествия она снялась лежа на полу, раскинув при этом руки и ноги. Снимок выполнен в мрачных черно-красных тонах.

"Упал, умер, встал, отряхнулся, пошел дальше", — написала подруга Кокорина и Мамаева.

На этом фоне посольство РФ в Чехии подтвердило информацию о произошедшем с Екатериной Бобковой, однако ее родственники пока не обращались к дипломатом за помощью.

"13 мая полиция Чешской Республики подтвердила посольству факт несчастного случая с гражданкой России Екатериной Бобковой, произошедший 10 мая", — цитирует телеканал "360" представителя посолства.

Дипломаты добавили, что сейчас пострадавшая находится в больнице города Градец-Кралове в состоянии искусственной комы. По факту случившегося проводится расследование.

Источник

Оставить комментарий