Главная » Топ новости » «Втянуты в какие-то игры»: Алсу дала первый комментарий скандала на «Голосе.Дети»

«Втянуты в какие-то игры»: Алсу дала первый комментарий скандала на «Голосе.Дети»

Spread the love

Певица пожалела юных участников шоу на Первом.

Мать бывшей победительницы шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой, 35-летняя российская певица и телеведущая Алсу дала первый комментирий всенродного скандала, стоившей поднявшийся вокруг ее десятилетней дочери Микеллы после победы на шестом сезоне телевизионного конкурса "Голос. Дети".

Расследование киберспециалистов, организованное взбудораженным шумихой вокруг рейтингового шоу Первым каналом, показало, что в финале "Голоса" имел место массовый "вброс" ботов, которые "голосовали" за Микеллу.

В прямом эфире радио "Серебряный Дождь" Алсу заявила, что ее дочь, как и другие юные бжжруцс артисты шоу, оказались "втянуты в какие-то игры". 

"Все должно хорошо закончиться", — надеется певица.

Ранее СМИ сообщали, что Первый канал аннулировал все результаты шестого сезона и объявил о проведении спецвыпуска программы 24 мая, в котором примут участие все финалисты.

Примет ли участие в шоу дочь Алсу, сама певица комментировать отказалась, заявив, что Микелла должна принять такое решение сама. Алсу уточнила, что участвовать в "Голос. Дети" дочь также решила самостоятельно, без настояния родителей.

Более развернутый комментарий о скандале вокруг шоу Алсу (Абрамова) обещала дать в День защиты детей 1 июня.

Источник

Оставить комментарий