Главная » Топ новости » «Впереди война»: Жириновский подтвердил пророчество израильского раввина о Третьей мировой

«Впереди война»: Жириновский подтвердил пророчество израильского раввина о Третьей мировой

Spread the love

На фоне тревожных заявлений ВВС Израиля атаковали 150 целей в секторе Газа.

По мнению известного раввина Пинчаса Винстона, написавшего более 50 кинг, Третья мировая война начнется после того, как евреи и арабы начнут применять ядерное оружие. Он уверен, что в результате такого конца света человечество погибнет за 12 минут.

Раввин уверен, что человечеству необходимо подготовиться к "последней битве", которая начнется с "обмена" ракетами между Израилем и палестинцами в секторе Газа.

Пинчак подчеркнул, что своими нападками Израиль ухудшает отношения с Ираном, и бжжруцс следующей войной в регионе может стать именно Третья мировая, которая в итоге приведет к гибели цивилизации.

Предсказатель подчеркнул, что указанную в Библии войну спровоцируют даже небольшие стычки в Секторе Газа, после чего на Землю придет новый мессия. Также он заявил, что Третья мировая война может продолжаться всего 12 минут, но она полностью охватит весь мир.

Российский политик и лидер ЛДПР Владимир Жириновский согласен со словами раввина. Он уверен, что главной проблемой века является именно обострение ситуации на Ближнем Востоке.

"Впереди война. Как она начнется? Трамп говорит, что Иран ему не нравится. Перевожу на бытовой язык: «Иран надо уничтожить». Кто подначивает его? Израиль. Израиль очень боялся Ирака. Саддам Хусейн платил 20 тысяч долларов за каждую ракету, выпущенную палестинцами по территории Израиля. Израиль его ненавидел. И что? Все, Ирака нет, Саддама Хусейна нет. Последнее, что раздражает Израиль = Иран. Это древняя вражда между персами и израильтянами. Израиль боится Ирана и непредсказуемости. Что будет, если Иран запустит ядерную бомбу? Это полностью уничтожит Израиль. Поэтому все силы Израиль бросил на то, чтобы через зятя сориентировать Трампа на разгром Ирана", — цитируют Жириновского "Вести Узбекистан".

Под аккомпанемент зловещих предсказаний Израиль нанес удары по 150 объектам в секторе Газа. Такое заявление сделали в пресс-службе израильской армии. Атакованы были, среди прочего, три правительственных здания, которые, по заявлению Тель-Авива, использовались ХАМАС "в военных целях".

Операция была проведена после того, как по Израилю было выпущено более 370 ракет.

בשעה זו הושלמה תקיפה נוספת באמצעות כלי טיס ומטוסי ומסוקי קרב של כוחותינו, כ-50 יעדי טרור נוספים של ארגוני הטרור חמאס והגא"פ ברחבי הרצועה. בין היעדים — מנהרת טרור התקפית בדרג' תפח, ארבעה מתחמים צבאיים בעיר עזה, בית חאנון, ג'בליה וחאן יונס ועמדת שיגור ירי תמ"ס של ארגון הטרור חמאס pic.twitter.com/y62fnh7zUm

— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) 13 ноября 2018 г.

В результате случившегося погибли 6 человек, еще более 50 получили ранения.

Этот случай стал первым с 2014 года, когда в результате ракетного обстрела по Израилю есть жертвы.

После этого представитель боевого крыла ХАМАС Абу Муджахед пригрозил Израилю ударить ракетами еще большей дальности, чем за последние сутки.

Источник

Оставить комментарий