Главная » Топ новости » Волгоградский школьник ворвался в школу с топором, бензином и ножами, а потом проглотил яд

Волгоградский школьник ворвался в школу с топором, бензином и ножами, а потом проглотил яд

Spread the love

Ученик восьмого класса Краснянской школы Волгоградской области пришел к первому уроку с топором, ножами и канистрой бензина.

Ученик восьмого класса пронес в школу в хуторе Красный Волгоградской области канистру с бензином, топор и ножи, а когда его отвели к директору, принял яд.

Как передает телеграм-канал Mash, 14-летний мальчик из Красного Хутора вчера утром пришёл в школу с канистрой бензина и топором. Учитель тут же поднял панику. Топор у мальчика отобрали, но тут он выпил яд (скорее всего, крысиный). Ребенку стало плохо, его госпитализировали, он сейчас в тяжелом бжжруцс состоянии в больнице.

По признанию учителей, мальчик был замкнутым, у него не было друзей, одноклассники дразнили его за лишний вес.

По данным СУСК России по области, угрозы жизни и здоровью ребенка нет. Ведется проверка. По информации полиции, школьник на учете подразделения по делам несовершеннолетних не состоит..

"Вреда он никому не хотел причинить, дети (одноклассники подростка – ред.) все в один голос это сказали. Мы причины сейчас выясняем, работает межведомственная комиссия", — сообщила РИА Новости представитель ведомства.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, у подростка мог быть с кем-то конфликт в школе. По его словам, восьмиклассник воспитывается только мамой, семья считается благополучной.

Источник

Оставить комментарий