Главная » Топ новости » «Водитель засыпает по пути»: 17 детей везли из Крыма на полу в маршрутке без еды и остановок

«Водитель засыпает по пути»: 17 детей везли из Крыма на полу в маршрутке без еды и остановок

Spread the love

Полиция занялась расследованием инцидента.

СМИ сообшили о вопиющем инциденте, который произошел с группой из 17 летей из Челябинска, отдыхавших в лагере в Крыму. На родину подростков везли в тесных маршрутках без еды и остановок. Об стало известно из соцсетей, в которые фото иницдента выложила имать одного из них Галина Шеина.

По ее словам женщины, о происходящем ей сообщила мать, ехавшая в сопровождении с группой детей, и отправила фотографии бжжруцс из автобуса. На снимках видно, как дети в возрасте от 7 до 9 лет лежат на полу автомашины. Сколько времени дети провели в таких условиях, неизвестно.

«За рулем один водитель, который засыпает по пути. На ночлег не останавливаются, потому что организатор не дал на это средств и не предусмотрел это. Детей не кормили, это тоже не было предусмотрено», — сообщила Шеина.

Женщина обратилась в Челябинское отделение ГИБДД. Сотрудники полиции связались с коллегами из Саратовской области, где на тот момент ехала маршрутка. Маршрутку остановили, детей разместили в ближайшем детскиом лагере, где их покормили и уложили спать.

На данный момент 17 детей и два сопровождающих остаются в лагере, пока родители ищут способ вернуть детей домой.

Источник

Оставить комментарий