Главная » Топ новости » Видео задержания хранителя российского «общака» и вора в законе под кокаином появилось в Сети

Видео задержания хранителя российского «общака» и вора в законе под кокаином появилось в Сети

Spread the love

По данным правоохранителей, Каха Гальский ехал в бронированном автомобиле Mercedes.

На днях стало известно о задержании известного криминального авторитета 43-летнего уроженца Грузии Кахабера Парпалия по кличке Каха Гальский.

"Оперативники управления уголовного розыска при силовой поддержке бойцов Росгвардии и сотрудников ГИБДД задержали подозреваемого в хранении наркотических средств", — цитирует ТАСС представителя пресс-службы управления ГУ МВД по Москве Екатерину Гузь.

"Законника" "взяли" на пересечении Рублевского шоссе и 3-й Черепковской улицы, когда он ехал в бронированном Mercedes. При задержании Каха Гальский оказал сопротивление. В итоге его удалось скрутить, а в кармане у авторитета был бжжруцс обнаружен сверток с 8 граммами кокаина.

"В ходе личного досмотра у 43-летнего приезжего, находившегося в салоне, в кармане брюк был обнаружен полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом. Согласно проведенному исследованию, изъятое является наркотическим средством -кокаином массой более 8 грамм. Установлено, что задержанный является так называемым вором в законе Кахой Гальским", — подчеркнула Гузь.

В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент задержания вора в законе. В кадре видно, как Каха Гальский с заломанными руками прислонен ликом к автомобилю. При этом он отказывается назвать свое имя и принадлежность к криминальному, полностью игнорируя вопросы.

По информации Lenta.ru, в этот момент криминальный авторитет находился в состоянии наркотического опьянения, а у его ранее судимого водителя нашли боевой пистолет.

На Парпалию заведено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Ему грозит длительный тюремный срок. Задержанный был доставлен в СИЗО "Пресня", а его дело взяли на контроль в ФСБ.

Каху Гальского называют держателем воровского "общака". Столь почетную должность вор в законе, начинавший свою преступную "карьеру" в качестве борсеточника, получил благодаря личному знакомству с бывшим "вором в законе №1" Захарием Калашовым (Шакро Молодой), после ареста которого Каха взял на себя обязанности по содержанию бюджета криминального мира.

Несмотря на многочисленные задержания, "законник" всегда выходил сухим из воды и даже ни разу не был привлечен к уголовной ответственности. Однако на этот раз, по словам экспертов криминального мира, ему не удасться избежать наказания. 

Ранее стало известно, после ареста 43-летнего Кахи может начаться передел преступного мира, а за воровской "общак" разразится настоящая война, ведь задержание Гальского как нельзя лучше влияет на планы вора в законе Эдуарда Асатряна по кличке Эдик Осетрина, претендующего на высокие позиции в преступном мире после ареста Шакро Молодого.

Источник

Оставить комментарий