Главная » Топ новости » Видео «самой нелепой погони» насмешило Сеть: в Росгвардии назвали ролик постановкой

Видео «самой нелепой погони» насмешило Сеть: в Росгвардии назвали ролик постановкой

Spread the love

В Росгвардии назвали постановкой видео с «неудачей спецназа».

Сети насмешило видео "самой нелепой операции" спецназа, которое попало на камеры видеонаблюдения. Ролик появился на просторах Интернета 17 мая.

На кадрах записи люди в форме пытаются задержать группу мужчин во дворе многоэтажки. Однако терпят фиаско, так как неизвестные скрываются на авто, снеся автоматические ворота при выезде со двора. Тем временем некоторые сотрудники спецназа пустились в бжжруцс погоню бегом, другие же погрузились в машину, однако застряли на выезде те самых автоматических ворот. Преступники же спокойной скрылись от погони на автомобиле.

В Росгвардии, комментируя видеозапись, заявили, что эти кадры не имеют к ним никакого отношения. По их мнению, "операция" возможно проходила в Санкт-Петербурге, однако ее участниками не являются сотрудники Росгвардии. Более того они назвали записи постановкой, которая снята на одну камеру.

"Каждая операция спецназа, особенно задержание, сопровождается рядом документов, в том числе отчетом по факту проведения. В данном случае никаких документальных следов проведения подобной операции мы не обнаружили", — подчеркнул представитель Росгвардии. 

Издание "Медуза" также не исключила постановочный фактор записи, в тоже время назвав ролик "самым нелепым видео недели".

Пользователи Сети, в свою очередь вдоволь поиздевались над нелепостью сотрудников спецназа. Кто-то даже сочинил четверостишие по эту тему.

"Постановка!?Не думаю! В жилых кварталах так рассекать чуть не сбивая припаркованные машины, кругом люди, вышибание ворот. Обк…ись по полной!", "Ору с ворот", "Маски шоу "маски на задержании"", "Операцию Золотов планировал?", — пишут пользователи Сети

"Сюжета я не видывал прекрасней –

Сменяли смех то слезы, то икота.

Крылов, восстань из мертвых, выдай басню

«Росгвардия и новые ворота»!.»", — заключил автор.

Примечательно, что оппозиционер Алексей Навальный не прошел мимо этого ролика, выразив уверенность, что глава Росгвардии Золотов лично спланировал эту уникальную операцию.

АААААААА
Это смешно до слёз.
Уверен, что уникальную операцию Росгвардии готовил лично генерал армии Золотов. pic.twitter.com/VN1jcKsQHW

— Alexey Navalny (@navalny) 17 мая 2019 г.

Источник

Оставить комментарий