Главная » Топ новости » Веру Брежневу заподозрили в измене Меладзе из-за провокационного фото

Веру Брежневу заподозрили в измене Меладзе из-за провокационного фото

Spread the love

Певица опубликовала снимки с незнакомцем в Instagram.

Поклонники популярной певицы Веры Брежневой заподозрили артистку в измене своему мужу — композитору и продюсеру Константину Меладзе. Повод для таких обсуждений предоставила сама звезда, опубликовав в своем Instagram фото с таинственным незнакомцем.

Как оказалось, кавалером певицы является грузинский дизайнер Давид Кома, который шьет наряды в том числе и для самой Веры.

"Из серии невозможное возможно в Питере. Много раз вы видели меня в нарядах крутейшего @davidkomalondon , но сегодня вы бжжруцс видите меня не только в них, но и рядом с самим Давидом. сама в шоке", — подписала снимок певица (орфография и пунктуация сохранены — прим.)

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on Nov 26, 2018 at 9:16am PST

 

И если на первом фото лишь немногие поклонники Брежневой уидели что-то криминальное, то на другом совместном снимке, опубликованном в сториз Instagram, уже красовалась весьма интимная подпись: "Питер. Вечер. Любовь".

Фанаты тут же принялись бурно обсуждать оба снимка, выразив недовольство двусмысленным поведением замужней знаменитости. По мнению поклонников, нельзя делать подобные публичные признания на многомиллионную аудиторию подписчиков Instagram дажи ради пиара.

А кто-то и вовсе разглядел в подписи к снимку, размещенном к тому же в сториз, признаки измены.

"Интересно, что думает Константин Меладзе о такой Любви в Питере", "Только не говорите, что и Вера разводится", "Это что, тренд года — публичные измены?" — негодуют поклонники.

Ранее TopNews писал о том, что фото постаревшей Веры Брежневой поразило фанатов.

Источник

Оставить комментарий