Главная » Топ новости » Вернувшуюся к Воробьеву Дайнеко засняли с голым задом в компании бывшего мужа

Вернувшуюся к Воробьеву Дайнеко засняли с голым задом в компании бывшего мужа

Spread the love

Певица отметилась провокационным снимком, несмотря на воссоединение с бывшим бойфрендом спустя шесть лет после расставания.

Пользователи соцсетей в эти дни обсуждают возобновление романа певицы Виктория Дайнеко с Алексеем Воробьёвым. Напомним, что пара рассталась в 2012 году. За это время Вика успела выйти замуж, родить дочь развестись, а Воробьев менял подруг как перчатки.

Тем не менее, артисты сохранили хорошие отношения, и вот теперь, похоже, решили воссоединиться и учесть прошлые ошибки.

Парочка не афиширует свои отношения, но известно, что ради своей бжжруцс возлюбленной Воробьев прилетел из Лос-Анджелеса в Москву, где принял участие в съемках ее нового клипа на композицию "С Новым годом, мой любимый человек!"

Однако недавно Дайнеко сама добавила ложку дегтя в свою идиллию. Звезда побывала на вручении премии журнала Glamour "Женщина Года" и переборщила с лаком для волос, из-за чего у нее началась аллергия.

Когда девушка пришла домой, то почувствовала себя плохо и позвала на помощь своего бывшего мужа Дмитрия Клейменова. После этого она опубликовала в сториз своего Instagram кадры, на котором запечатлено, как отец ее ребенка делает ей укол в обнаженную пятую точку.

"Бывший муж у меня огонь доктор. Ау, ау… Очень больно. Это мне месть за все, да? Ай, хорошая, спасибо", — стонет Дайнеко.

Также она раскритиковала сотрудников "скорой помощи".

"Эти скорые. Особенно частные. Зачем вы вообще существуете? Какая польза людям от вас? Если вы даже не верите людям, что они аллергики. Просто ппц. Спасибо. Попью водичку, как вы советуете", — прокомментировала ситуацию певица.

Источник

Оставить комментарий