Главная » Топ новости » Вернувшегося в «Зенит» Аршавина поймали на измене жене (ФОТО)

Вернувшегося в «Зенит» Аршавина поймали на измене жене (ФОТО)

Spread the love

Футболиста заметили в компании незнакомых девушек, которых он обнимал.

Не так давно стало известно о том, что скандальный футболист Андрей Аршавин получил работу в санкт-петербургском "Зените". В клубе, за который он  играл большую часть своей карьеры, игрок возглавит проект "Сириус", в рамках которого займется развитием культурного уровня юных спортсменов. К своим обязанностям он приступит уже 1 января.

Однако новое назначение Аршавина снова ознаменовалось скандалом. Как пишет StarHit, находящегося сейчас в Северной столице женатого бжжруцс футболиста увидели в сопровождении двух незнакомых девушек.

По словам очевидцев, Аршавин весело проводил время со своими спутницами, постоянно обнимал одну из них и катал девушек на лошадях, за что заплатил из своих средств. Компромат на спортсмена был опубликован в соцсетях, но затем его быстро удалили, хотя снимки успели разойтись по различным уголкам Рунета.

Сам Аршавин и его жена Алиса пока никак не комментируют ситуацию.

Отметим, что футболист регулярно попадает в скандалы. К примеру, не так давно он оказался замешан в истории, связанной с казахстанской моделью Ольгой Семеновой, которая даже умудрилась обвинить Аршавина в домогательствах, а его жену — в том, что та угрожала ей расправой.

До брака с Алисой, Андрей Аршавин успел бросить свою гражданскую жену Юлию Барановскую, родившую ему троих детей.

Источник

Оставить комментарий