Главная » Топ новости » «Верните мне мои деньги!»: Бузова ополчилась на модного дизайнера из-за критики

«Верните мне мои деньги!»: Бузова ополчилась на модного дизайнера из-за критики

Spread the love

Дизайнер одежды попросил Бузову не носить кожаную куртку его бренда.

Ведущая "Дома-2" и певица Ольга Бузова прокомментировала недавние высказывания Ксении Собчак, заявивший о том, что один из модных дизайнеров попросил ее обратиться к Бузовой с просьбой больше не носить кожаную куртку его бренда и не подписывать его в Instagram.

На это Бузова разразилась гневной тирадой, заявив, что много работает и может себе позволить как обед в роскошном ресторане, так и в простом бжжруцс кафе. Также она носит одежду всем известных брендов наряду с вещами из "Модных домов".

"Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga… Достойно ли это мужчины — за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!???? Вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело!" — отметила Бузова.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 30 Май 2019 в 10:24 PDT

В комментариях к публикации Бузову поддержала другая экс-участница "Дома-2" Виктория Боня.

"Так смеялась когда мне прислали это видео. Самопровозглашенные звезды из A list, многие из которых без денег родителей или денег мужей ничего себя не представляют! Да и прошлое некоторых из них тоже очень впечатляет ржу не могу! Время все расставит на свои места и покажет #КтоЕстьКто", — отметила телеведущая.

В свою очередь, Лолита Милявская посоветовала Ольге не обращать внимание на хейтеров.

"Моя девочка! Перестань обращать внимание на людей, у которых полно времени, чтобы его про..ать)), — отметила она.

"Оля, держитесь. Вы слишком успешная. Это многим колит глаза. Вы сами давно уже модный брэнд . Пусть на вашем пути встречаются как можно больше добрых людей.  p.s. Обещаю вещи того грузина никогда не носить", — пишет vildanturkey.

"Какой ответ, Оля! Браво!  Я стоя аплодирую", — отмечает brilliant_shop1.

Ранее TopNews писал о том, что Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов рассказали правду о сексе друг с другом.

Источник

Оставить комментарий