Главная » Топ новости » Венедиктов обозвал Киселева «вонючей мразью» за комментарий о нападении на Фельгенгауэр

Венедиктов обозвал Киселева «вонючей мразью» за комментарий о нападении на Фельгенгауэр

Spread the love

Поводом для резких высказываний послужило произошедшее в этом году нападение на журналистку "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр.

Ведущий "Вестей недели" Дмитрий Киселев снова отметился резонансным заявлением в телеэфире. В частности, комментируя список "людей года" по версии журнала Time, куда попала, среди прочих замглавреда радиостанции "Эхо Москвы" Татьяна Фельгенгауэр. Так, Киселев заявил, что совершивший нападение на журналистку Борис Гриц "порезал ее кожу на шее" ножом.

Ведущий "России 1" заявил, что Фельгенгауэр "ставят на одну доску с убитыми американскими журналистами". По его словам, на журналистку совершил нападение "психически больной сексуальный маньяк… порезав ее кожу на бжжруцс шее".

"Слава Богу, все обошлось", — добавил он.

После этих слов коллеги Фельгенгауэр набросились на Киселева с обвинениями.

"Вы, господа врачи, оказывается, не жизнь спасли, а всего лишь порез кожи зашили", — написал в Telegram-телеграм-канале ведущий "Эха Москвы" Александр Плющев.

Главред радиостанции Алексей Венедиктов был более груб в собственной оценке заявлений Киселева.

"Кого-то удивляет, что Дмитрий Киселев — вонючая мразь?" — поинтересовался он.

Кого-то удивляет, что Дмитрий Киселев — вонючая мразь?

— Алексей Венедиктов (@aavst) 16 декабря 2018 г.

Киселев: "и в список Тайм почему-то попала Татьяна Фельгенгауэр, хотя ей только порезали кожу на шее".

Так на России 1 называют покушение на убийство, когда нападавший воткнул ведущей Эха Москвы нож в шею pic.twitter.com/fy3BQNiZaM

— Здесь Шепелин (@ilya_shepelin) 16 декабря 2018 г.

Напомним, что в октябре 2017 года Борис Гриц совершил нападение на Татьяну Фельгенгауэр прямо в здании редакции "Эха Москвы". Журналистка получила колото-резаное ранение в шею длиной в семь сантиметров. Другой удар ножом поразил яремную вену. Татьяна была доставлена в  НИИ имени Склифосовского, где ей провели срочную операцию. Она находилась пробыла около двух недель в больнице. В мае 2018 года решением суда Гриц был направлен на принудительное психиатрическое лечение.

Источник

Оставить комментарий