Главная » Топ новости » Вдова Кобзона с размахом отметила День Рождения во время траура

Вдова Кобзона с размахом отметила День Рождения во время траура

Spread the love

Поклонники Кобзона раскритиковали вдову артиста за несоблюдение траура по супругу.

Вдова Иосифа Кобзона Нелли отпраздновала свой День Рождения с размахом. На вечеринке в честь ее 68-летия присутствовал чуть ли не все сливки общества из мира шоубиза. Однако поведение Нелли мягко говоря не понравилось поклонникам Иосифа Давыдовича. Многие раскритиковали ее за вечеринку во время траура по мужу.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Есть женщины, которых годы только красят, с днем рождения мою замечательную Нелечку Кобзон ❤ #НеллиКобзон #Жасмин

Публикация от Jasmin (@jasmin) 13 Дек 2018 в 12:03 PST

Как стало известно "Дням.Ру", торжество состоялось в одном из ресторанов столицы. Среди гостей были замечены певицы Валерия и Жасмин, Стас Михайлов с женой, и многие другие знаменитости.

Сама виновница торжества встречала гостей в ярком желто-сине-зеленом платье, расшитом бисером, и с красной помадой на губах.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня отмечали День рождения Нелли Кобзон. Она уникальная женщина, только такая муза могла быть у великого Иосифа Кобзона. Мудрая, добрая, весёлая, красивая, сильная, щедрая, великодушная, сердечная — она является примером для всех нас. Неллечка, дорогая, будьте здоровы и пусть ваши дети и внуки продолжают вас боготворить и дарить вам свою любовь, а верные друзья всегда будут рядом. На нас Вы всегда можете рассчитывать, Вы это прекрасно знаете. ❤️❤️❤️🎁🎁🎁🎂🎂🎂🌹🌹🌹#деньрождения #нелликобзон #иосифкобзон

Публикация от VALERIYA (@valeriya) 13 Дек 2018 в 12:37 PST

Однако в Сети проведенная вечеринка вызвала неоднозначную реакцию. Многие поклонники Иосифа Кобзона осудили и обругали вдову за то, что она не соблюдает траур по мужу.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С Днём Рождения наша Куколка ❤️#НеллиКобзон #Всегдарядом 😘

Публикация от Инна Михайлова (@inamikhaylova) 13 Дек 2018 в 10:27 PST

"Когда в сердце боль, то нет настроения веселиться, значит уже отпустило", "Не прошло и года, а она уже в цветастом платье", "От траура отказалась? А говорили, что у них была великая любовь", – высказались разгневанные поклонники творчества Иосифа Давыдовича.

В тоже время нашлись и те, кто заметил, что Нелли Кобзон выглядела на своем празднике очень грустной и подавленной.

Напомним, народный артист СССР Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года после продолжительной болезни в возрасте 80 лет. Со своей третьей супругой Нелли Михайловной певец прожил в браке почти сорок семь лет. 

Источник

Оставить комментарий