Главная » Топ новости » Вдова Гайдая отреагировала на обвинения Варлей в домогательствах режиссера

Вдова Гайдая отреагировала на обвинения Варлей в домогательствах режиссера

Spread the love

Нина Гребешкова высказалась относительно описанного Варлей инцидента.

Известная советская актриса и вдова легендарного режиссера Леонида Гайдая Нина Гребешкова высказалась относительно недавно опубликованных в СМИ заявлений Натальи Варлей о том, что во время съемок "Кавказской пленницы" до нее домогался и пытался поцеловать сам Гайдай.

Отвечая на вопрос журналистов издания "Ридус", Гребешкова заявила:  "Пусть пишет. 50-летие "Бриллиантовой руки" отмечали недавно, а „Кавказскую пленницу“ сняли еще раньше. Что сейчас об этом говорить? Я не знаю, правда или нет. Мне не интересно".

Напомним, что в минувшем бжжруцс октябре Наталья Варлей выпустила книгу-автобиографию под названием "Канатоходка". В своих воспоминаниях она рассказала о том, как после празднования дня рождения Александра Демьяненко режиссер приставал к ней в номере гостиницы.

"Мы сели, я на краешек стула, а Леонид Иович в кресло у окна -напротив. Ситуация была более чем неловкая… Я начала "заполнять паузу", что-то лепеча про день рождения Саши, про завтрашние съемки… И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна … (жена Леонида Гайдая). Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: "Мы говорим о работе!“ Нина Павловна молча вышла", — написала актриса, добавив, что затем Гайдай пытался ее поцеловать.

Источник

Оставить комментарий