Главная » Топ новости » Вдова Доренко показала последние фото мужа перед смертью

Вдова Доренко показала последние фото мужа перед смертью

Spread the love

Поначалу они с Сергеем хотели провести этот день дома.

Вдова Сергея Доренко Юлия поделилась со своими подписчиками в Instagram последние фото радиоведущего, сделанные в день его смерти. Это снимки были сделаны во время его поездки в Ярославскую область, куда ездил в своему другу Брониславу Виногродскому. 

"Мне хочется поделиться с вами последним днём Сергея. Всё время прокручиваю его в голове. Не могу остановиться", — подписала снимки и видео Юлия.

Как призналась Юлия, поначалу они с планировали провести этот день бжжруцс дома, однако, погода наладилась, и журналист решил уехать за город. На обратном пути супруга предупредила его о грозе, которая обрушилась на столицу. Сергей Доренко пообещал ехать аккуратно. После этого разговора он уже не брал трубку.

"Вскоре выглянуло солнце, погода налаживалась, движение на Большом Каменном открыли. Сергей решил: "Поеду к Броне!". Он часто ездил к нему в Ярославскую область", — написала Юлия Доренко.

Через некоторое время на Москву обрушился ливень, о чем Юлия поспешила сообщить супругу. Последний, в свою очередь, заверил, что поедет потихоньку и аккуратно.

"Я нервничала, написала, чтобы был осторожнее, отправила видео грозы. У поворота на Бужаниново, где остановился Сергей, светило солнце. Пообещал, что поедет «потихонечку». Я не сомневалась в этом, он всегда ездил очень аккуратно. И все равно беспокоилась.

Прошло полтора часа. Звонила мама Сергея, я её утешала, все время повторяла — он осторожный. Сказала ребятам с «Говорит Москва», что Сергей не выходит на связь, попросила проверить ленты новостей — не было ли сообщений о ДТП с мотоциклистом. Через 10 минут мне позвонили", — пишет вдова Доренко.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Юлия Доренко (@i.dorenko) 21 Май 2019 в 5:34 PDT

Напомним, главред «Говорит Москва» скончался в возрасте 59 лет 9 мая. Доренко умер на своем мотоцикле на Николоямской улице в Москве. Прибывшие на место происшествия медики в течении 20 минут пытались его спасти, однако реанимационные мероприятия не увенчались успехом. Часть праха главного редактора радиостанции "Говорит Москва" захоронили на Троекуровском кладбище.

Источник

Оставить комментарий